waldschulkopf waldschulkopf

Hallo liebe Eltern,

mein Name ist Ilona Scholl. Ich bin seit Mai 2012 die Schulsozialarbeiterin an der Waldschule.

Ich unterstütze Sie gerne bei der Beantragung des Bildungs- und Teilhabepakets und stehe Ihnen auch bei allen anderen Fragen und Sorgen mit Rat und Tat zur Seite.

Meine Aufgaben an der Waldschule sind vielfältig und ich freue mich immer wieder über neue Projekte, Aktionen und Sozialtrainings, die ich durchführen kann.

Scholl

Die Schülerinnen und Schüler aller Klassen haben zudem einmal in der Woche die Gelegenheit, zu einer Kindersprechstunde zu mir zu kommen und mit mir über alles zu sprechen, was sie beschäftigt.

In Zusammenarbeit mit Frau Wojke biete ich jeden ersten Montag im Monat ein Elterncafé an. Sie sind immer herzlich eingeladen, gemeinsam mit uns und anderen Eltern in gemütlicher Runde über verschiedene Themen zu sprechen.

Auch in den Schulferien biete ich tolle Aktivitäten, wie zum Beispiel verschiedene Ausflüge oder kreative Angebote an.

Meine Beratungszeiten an der Waldschule (Gebäude B, Raum 026):

montags, dienstags, freitags

und nach telefonischer Vereinbarung (0157-33311002).

Ilona Scholl

Hochpfeil Seitenanfang