waldschulkopf waldschulkopf

Mini-Meisterschaft Tischtennis
Zum sechsten Mal veranstalteten der TTV DJK Herten/Disteln, vertreten durch Herrn Neeb, und die Waldschule eine Mini-Meisterschaft im Tischtennis. Unsere Turnhalle ist zwar zur Zeit gesperrt, aber wir fanden eine Möglichkeit, das jährliche Tischtennisturnier trotzdem durchzuführen. Ein Dank an dieser Stelle an die Goetheschule, die uns netterweise eine Hallenzeit für die Umsetzung abgab. Somit fand diesmal die Mini-Meisterschaft unter der erfahrenen Leitung von Herrn Neeb in der Klaus Bechtel Halle statt.

Tischtennisturnier

Spannende Spiele und Spaß begleiteten das Turnier...

Tischtennisturnier

Die Freude stand natürlich im Mittelpunkt, aber die Platzierungen wurden trotzdem erwähnt.

Tischtennisturnier

Danke an alle Eltern, die gezählt und angefeuert haben!

Auf diese tollen Preise, die demnächst in den Klassen vergeben werden, freuen sich nun die Teilnehmer. Tischtennisturnier

Milchcup

Erstmalig folgte anschließend der Milchcup. Bei dieser Turniervariante traten zwei Teams im Rundlauf gegeneinander an und lieferten sich sehr heiß umkämpfte Spiele.

lieferten

lieferten

Einige Teilnehmerinnen und Teilnehmer qualifizierten sich für das Bezirksturnier des Milchcups.

Herr Neeb sorgte auch diesmal für die reibungslose Organisation und Durchführung des Tischtennis-Turniers.

Danke dafür!

Hertener Allgemeine 02.03.2020

Bezirksturnier des Milchcups

Das Bezriksturnier des Milchcups fand am 2.3.20 in der Sporthalle Erich-Kästner-Realschule in Gladbeck statt. Die dafür qualifizierten Kinder reisten, zusammen Frau Bejtic und Herrn Neeb, mit dem Bus, Vorfreude und etwas Aufregung dort an und erlebten spannende Spiele gegen Schulen aus anderen Städten.

Milchcup Milchcup

Milchcup